Роман Ермолов

Диджей и фитнес-гуру ведет свои отношения с общепитом уже много лет, отсюда и его исполинский опыт в этой сфере, в частности, во всем, что связано с мясом – Роман без труда отличает ти-бон от портерхауса и чуть ли не на глаз определяет степень прожарки поданного ему стейка.

Сергей Михитаров

Фотограф и создатель культового бара «На Кирова 27», закрытие которого напоминало похороны целой эпохи, не только всегда знает верный ракурс, но и так же зорко замечает огрехи в подаче блюд.

Кирилл Забара

Директор компании ElCoff связан с ресторанной индустрией как никто другой – его фирма занимается поставкой оборудования и кофе для подавляющего большинства заведений, а сам Кирилл – частый гость многих ресторанов края.

Анна Подина

Руководитель бьюти-спота Brow Bar Barhat и городская фэшиониста легко могла бы быть ресторанным критиком: ее можно увидеть практически в каждом новом заведении, где она непременно пробует ключевые позиции из меню и выносит им свой беспощадный вердикт.

Ирина Адамова

Колоссальный опыт в ресторанной индустрии и кондитерском искусстве делает мнение владелицы и бренд-шефа проекта The Сахар непререкаемым: в прошлом году мы доверили ей целых три тарелки победителей (за лучший десерт, блюдо высокой гастрономии и кофейню), а в этом Ирина обещает беспристрастно судить своих коллег по кухне.

Анна Еловикова

Президент Ассоциации рестораторов и отельеров Северного Кавказа и главный редактор журнала «Гастрономический атлас» строгий гастроисследователь и восхитительный кулинар – на серии мастер-классов Анны всегда выстраиваются очереди, а глядя на ее фуд-творения в Инстаграм лично у нас повышается аппетит.

Алена Ечевская

Светская львица между путешествиями по всему миру – от Европы до Азии не упускает возможности исследовать ресторанную культуру родного Пятигорска.

Анна Раздобудько

Директор салона красоты «Эскаль де Ботэ» – гурман и большой эстет, который не приемлет плохого тона в обслуживании и оценивает не только вкусовую составляющую каждого блюда, но и визуальную.

Артем Гончаренко

Директор сети универсамов «Жемчужина» и с недавних пор ресторатор учился кулинарному искусству в Швейцарии, где успел пообщаться с шеф-поварами с мишленовскими звездами. Этот опыт позволяет ему строго исследовать местный общепит и выискивать все его шероховатости – от недостаточно вымуштрованного персонала до неправильной подачи блюд.

Татьяна Копылова

Стоматолог-ортодонт и завидная невеста имеет самые широкие гастрономические взгляды: может составить маршрут по лучшим барам и пабам города и авторитетно отчитаться об эволюции стритфуда в крае.

Екатерина Демина

Фэшн-гуру и креативный директор Angel Concept – большой знаток гастрономии во всех ее ипостасях. Ее можно встретить в самых модных местах Ставрополя – от ресторана «Любаша» с уклоном на русские традиции до стильного караоке «Бар с песнями».

Анастасия Булгакова

Начинающий фуд-блогер с просторов Инстаграм не молчит о преимуществах или недочетах того или иного заведения, рассказывая о них в своем профиле или в книге жалоб, если возникают какие-либо нарекания. Ее часто можно встретить в ресторанах холдинга «Кухня Family» или в умиротворенном кафе «Веранда».

Тигран Мелик-Адамян

Руководитель агентства «Облака» входит в десятку лучших ведущих по версии премии Wedding Awards 2016, курирует собственную кулинарную студию Culinarium и не забывает инспектировать рестораны на строгое соответствие европейским стандартам.

Мария Бочарникова

Юрист и it-girl со скоростью света меняет гастролокации: за завтраком ее можно встретить в «Орегано», в обед она перемещается в «Сациви», а на ужин – в Forbs или Patio Carleone.

Денис Канарев

Мнение руководителя ресторанного холдинга «Кухня Family» по праву можно считать экспертным – за его плечами многолетний опыт в роли ресторатора и не менее насыщенный в качестве гостя в выдающихся заведениях всего Ставропольского края.

Анна Харди

Ревизорро ставропольских заведений ведет собственный инстасправочник понравившихся мест, в котором честно и подробно отчитывается, где попробовать салат с кус-кусом, фисташковые эклеры или эталонные равиоли со шпинатом и соусом песто.

Кристина Полякова

Бьюти-блогер совсем недавно стала мамой, поэтому отношение к общепиту у нее изменилось в качественном ключе: теперь она особенно трепетно относится к заведениям с фермерской продукцией и адептам здорового питания.

Диана Августова

Визит руководителя сети бутиков DV Fashion Group в какой-либо ресторан города – знак качества и безоговорочное признание визуальных достоинств места: Диана обладает особым чувством стиля не только в одежде, но и в интерьерах.

Максим Романец

Управляющий медиа-проекта Geometria.ru (Ставрополь) по долгу службы посетил практически все знаковые места в крае – между обозреванием светских тусовок он не забывает дегустировать фирменные блюда того или иного ресторана и отмечать уровень обслуживания.

Виктория Вендетта

PR-директор медиа-портала VKLYBE.TV, организатор событий, продюсер и музыкальный скаут нескольких европейских рекорд-лейблов электронной музыки всегда держит руку на пульсе всех современных тенденций в ресторанной индустрии и HoReCa.

Последний загруженный
комментарий

Кафе «Панда Маркет»

Новый японский проект в сочетании с европейской культурой. Вкусная здоровая еда в современном интерьере изменит Ваш взгляд на традиционный формат street food! Захотелось съесть чего нибудь вкусненького? "Панда Маркет" знает выход! Быстрая ,качественная доставка на дом, самых вкусных блюд на Ваш выбор.

Дмитрий Гладской

Вопрос решили положительно. Претензий уже нет

Дата публикации: 27 февраля, 2019