Роман Ермолов

Диджей и фитнес-гуру ведет свои отношения с общепитом уже много лет, отсюда и его исполинский опыт в этой сфере, в частности, во всем, что связано с мясом – Роман без труда отличает ти-бон от портерхауса и чуть ли не на глаз определяет степень прожарки поданного ему стейка.

Сергей Михитаров

Фотограф и создатель культового бара «На Кирова 27», закрытие которого напоминало похороны целой эпохи, не только всегда знает верный ракурс, но и так же зорко замечает огрехи в подаче блюд.

Кирилл Забара

Директор компании ElCoff связан с ресторанной индустрией как никто другой – его фирма занимается поставкой оборудования и кофе для подавляющего большинства заведений, а сам Кирилл – частый гость многих ресторанов края.

Анна Подина

Руководитель бьюти-спота Brow Bar Barhat и городская фэшиониста легко могла бы быть ресторанным критиком: ее можно увидеть практически в каждом новом заведении, где она непременно пробует ключевые позиции из меню и выносит им свой беспощадный вердикт.

Ирина Адамова

Колоссальный опыт в ресторанной индустрии и кондитерском искусстве делает мнение владелицы и бренд-шефа проекта The Сахар непререкаемым: в прошлом году мы доверили ей целых три тарелки победителей (за лучший десерт, блюдо высокой гастрономии и кофейню), а в этом Ирина обещает беспристрастно судить своих коллег по кухне.

Анна Еловикова

Президент Ассоциации рестораторов и отельеров Северного Кавказа и главный редактор журнала «Гастрономический атлас» строгий гастроисследователь и восхитительный кулинар – на серии мастер-классов Анны всегда выстраиваются очереди, а глядя на ее фуд-творения в Инстаграм лично у нас повышается аппетит.

Алена Ечевская

Светская львица между путешествиями по всему миру – от Европы до Азии не упускает возможности исследовать ресторанную культуру родного Пятигорска.

Анна Раздобудько

Директор салона красоты «Эскаль де Ботэ» – гурман и большой эстет, который не приемлет плохого тона в обслуживании и оценивает не только вкусовую составляющую каждого блюда, но и визуальную.

Артем Гончаренко

Директор сети универсамов «Жемчужина» и с недавних пор ресторатор учился кулинарному искусству в Швейцарии, где успел пообщаться с шеф-поварами с мишленовскими звездами. Этот опыт позволяет ему строго исследовать местный общепит и выискивать все его шероховатости – от недостаточно вымуштрованного персонала до неправильной подачи блюд.

Татьяна Копылова

Стоматолог-ортодонт и завидная невеста имеет самые широкие гастрономические взгляды: может составить маршрут по лучшим барам и пабам города и авторитетно отчитаться об эволюции стритфуда в крае.

Екатерина Демина

Фэшн-гуру и креативный директор Angel Concept – большой знаток гастрономии во всех ее ипостасях. Ее можно встретить в самых модных местах Ставрополя – от ресторана «Любаша» с уклоном на русские традиции до стильного караоке «Бар с песнями».

Анастасия Булгакова

Начинающий фуд-блогер с просторов Инстаграм не молчит о преимуществах или недочетах того или иного заведения, рассказывая о них в своем профиле или в книге жалоб, если возникают какие-либо нарекания. Ее часто можно встретить в ресторанах холдинга «Кухня Family» или в умиротворенном кафе «Веранда».

Тигран Мелик-Адамян

Руководитель агентства «Облака» входит в десятку лучших ведущих по версии премии Wedding Awards 2016, курирует собственную кулинарную студию Culinarium и не забывает инспектировать рестораны на строгое соответствие европейским стандартам.

Мария Бочарникова

Юрист и it-girl со скоростью света меняет гастролокации: за завтраком ее можно встретить в «Орегано», в обед она перемещается в «Сациви», а на ужин – в Forbs или Patio Carleone.

Денис Канарев

Мнение руководителя ресторанного холдинга «Кухня Family» по праву можно считать экспертным – за его плечами многолетний опыт в роли ресторатора и не менее насыщенный в качестве гостя в выдающихся заведениях всего Ставропольского края.

Анна Харди

Ревизорро ставропольских заведений ведет собственный инстасправочник понравившихся мест, в котором честно и подробно отчитывается, где попробовать салат с кус-кусом, фисташковые эклеры или эталонные равиоли со шпинатом и соусом песто.

Кристина Полякова

Бьюти-блогер совсем недавно стала мамой, поэтому отношение к общепиту у нее изменилось в качественном ключе: теперь она особенно трепетно относится к заведениям с фермерской продукцией и адептам здорового питания.

Диана Августова

Визит руководителя сети бутиков DV Fashion Group в какой-либо ресторан города – знак качества и безоговорочное признание визуальных достоинств места: Диана обладает особым чувством стиля не только в одежде, но и в интерьерах.

Максим Романец

Управляющий медиа-проекта Geometria.ru (Ставрополь) по долгу службы посетил практически все знаковые места в крае – между обозреванием светских тусовок он не забывает дегустировать фирменные блюда того или иного ресторана и отмечать уровень обслуживания.

Виктория Вендетта

PR-директор медиа-портала VKLYBE.TV, организатор событий, продюсер и музыкальный скаут нескольких европейских рекорд-лейблов электронной музыки всегда держит руку на пульсе всех современных тенденций в ресторанной индустрии и HoReCa.

Уже отдано голосов:
25864

Последний загруженный
комментарий

Команда ресторана "Высота 5642"

"Высота 5642. Кисловодск"

Имя Фамилия

Ребята, вы лучшие! Желаю победы!